您的位置  首页 >> 业务之窗 >> 党风政风 >> 正文
我县纪委开展节后纪律督查
[来源:环江县纪委 | 作者:韦逢姗 | 日期:2017年1月4日 | 浏览5363 次] 字体:[ ]

    1月3日,我县纪委监察局组成两个督查组,采取随机抽查、实地检查的方式,深入全县各乡镇及县直各单位开展元旦节后纪律督查。我县2017年元旦春节期间廉洁纪律集中督查工作正式启动。
    从督查的总体情况看,各部门、单位,特别是窗口单位,节后到岗情况良好,干部职工能够迅速从节后的放松氛围中走出来,积极投入到新一年各项紧张的工作之中。
    本次督查,围绕贯彻全面从严治党责任制、落实中央八项规定精神和“两个责任”工作情况等,强化重要时间节点党员干部“红线”“底线”意识,持之以恒纠正“四风”。重点对党员干部到岗情况、工作状态、执行工作纪律、公车使用等情况进行了检查。同时也送去新春的祝福,希望各部门、单位多为我县纪检监察下一步工作提出宝贵意见,促进纪委监察局更好地为各单位、各部门提供优质服务,为县域发展提供强有力的纪律保障。
    据了解,除了开展监督检查外,我县还畅通信访举报渠道,建立“来信、来电、来访、网络举报”四位一体的监督举报平台,广收问题线索,让“四风”问题无处藏身。对查实的违纪违规问题,除追究直接责任人外,严格按照《中国共产党问责条例》的有关规定,对相关责任人开展严肃问责。

督查组查看窗口单位上班情况

督查组查看单位工作人员去向牌

督查组对照单位花名册查看干部到岗情况

上班井然有序


 


 


 


 


责任编辑:新闻编辑