您的位置  首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育 >> 正文
环江洛阳镇:举办扶贫领域监督执纪问责工作公开大接访活动
[来源:环江县洛阳镇 | 作者:韦明诠 | 日期:2017年5月5日 | 浏览1135 次] 字体:[ ]

    为进一步加大扶贫领域监督执纪问责力度,推动扶贫攻坚取得实效。5月2日,环江毛南族自治县扶贫领域监督执纪问责工作公开大接访活动在洛阳镇举办。县纪委、镇党委、政府以及镇扶贫办、社保所、民政办、水利站、推广站等部门参加了接访活动。
    活动现场,工作人员热情接待来访群众,耐心倾听群众的诉求,公开接受群众信访举报,认真记录群众反映的扶贫、低保、养老保险、水利设施等问题,对于能解决的问题,当场给予答复;对于未能当场答复的问题,耐心详细地向群众解释说明,承诺限期调查并给予答复、解决。
    在接访的同时,工作人员还向群众发放扶贫领域监督执纪问责宣传材料。据统计,现场发放宣传资料1000多份,现场解答咨询50多人次,收集问题线索11条,其中涉及扶贫领域问题线索4条,展出宣传展板3块。

图为接访现场

 

图为群众在观看扶贫领域监督执纪问责工作展板


 

图为洛阳镇镇长韦林浩现场为群众解答问题


 


责任编辑:新闻编辑