您的位置  首页 >> 廉政文化 >> >> 正文
黄巍到思恩镇检查党风廉政建设责任制落实情况
[来源:环江县纪委 | 作者:韦逢姗 | 日期:2016年12月27日 | 浏览5520 次] 字体:[ ]

    12月26日下午,县委常委、县纪委书记黄巍率县委党风廉政建设第八检查组到思恩镇检查该镇2016年度党风廉政建设责任制落实情况。
    检查组一行通过走访了解、查阅资料、召开汇报会等方式进行检查,对该镇三乐村党风廉政建设工作进行了实地检查。
    在思恩镇召开的汇报会上,听取了该镇2016年党风廉政建设主体责任和监督责任工作汇报,以及在工作中存在的困难和问题。

    黄巍对该镇党风廉政建设责任制落实情况工作给予充分肯定。他要求,一要进一步加强对“两个责任”的认识,各级党委、纪委,必须不断强化“两个责任”意识,把思想认识和行动统一到中央的部署和要求上来,加强担当,各司其职、各负其责,把落实好“两个责任”作为当前一件大事抓紧抓实,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。二要严明政治纪律和政治规矩、组织纪律,坚持惩前毖后、治病救人的一贯方针,运用好监督执纪的“四种形态”。三要加强扶贫领域监督执纪问责工作,加大监督执纪问责力度,严肃查处扶贫领域虚报冒领、截留私分、挥霍浪费问题,同时,不能只盯资金,还要紧盯慢作为、不作为等工作作风问题,把监督执纪问责做深做细做实。

图为县委常委、县纪委书记黄巍在思恩镇三乐村实地检查

图为在思恩镇召开党风廉政建设责任制落实情况汇报会现场


图为检查组查阅资料


 


责任编辑:新闻编辑