您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
环江:上班第一天纪检监察干部被“查岗”
[来源:环江纪委监委 | 作者:莫如乐 | 日期:2019年2月12日 | 浏览582 次] 字体:[ ]

    2月11日,春节后上班第一天,自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍带领县纪委监委班子成员到机关各室和有关派驻纪检监察组,看望慰问纪检监察干部,给大家送上新春的问候和美好祝福,督促大家收假收心,认真开展好新一年的工作。
    每到一处,黄巍与大家一一握手,对大家按时上班,严格遵守工作纪律,辛勤工作表示感谢,并勉励大家在新的一年里要有新气象新作为,结合自身工作实际,继续开拓创新,以新的精神面貌和良好的工作状态,积极投身到纪检监察各项工作中去,作出新的贡献,开创新局面。
    当黄巍等自治县纪委监委领导班子成员来到党风政风监督室,正在紧锣密鼓商量安排各项督查工作的党风政风监督室干部说“黄书记比我们督查还要早,而且一大早就查我们监督室的岗,请书记放心,我们保证收假收心,律人必先律己,绝不会存在灯下黑。”

 


自治县党委常委、纪委书记、监委主任黄巍(图左三)带领自治县纪委监委班子成员到自治县纪委监委党风政风监督室走访慰问纪检监察干部


责任编辑:新闻编辑