您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
环江:召开全县纪检监察机关落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作暨2019年专项治理工作第一次例会
[来源:环江纪委监委 | 作者:覃永耀 | 日期:2019年3月14日 | 浏览166 次] 字体:[ ]

    为全面抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改工作,持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作, 3月12日,环江毛南族自治县纪委召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署会暨2019年专项治理工作第一次例会,河池市纪委监委第八审查调查室副主任李宝到会指导。
    自治县纪委副书记、监委副主任杨敏主持会议,会议宣读了自治县纪检监察机关落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作方案。自治县县委常委、纪委书记、监委主任黄巍在会上作了部署。黄巍指出,中央第二巡视组2019年1月27日向自治区党委反馈巡视情况,严肃指出了存在的问题和不足,提出具体明确的整改要求。我们一定以高度清醒的政治自觉、坚强有力的工作措施,照单全收、即知即改、立行立改。全县各级各部门要进一步自觉把整改工作作为践行“两个维护”的具体行动。

 

 


自治县县委常委、纪委书记、监委主任黄巍作会议讲话


    黄巍要求,坚持问题导向,从严从实从细抓好巡视反馈意见整改措施落实。要把整改工作和专项治理有机结合坚持力度不减,创新工作方法,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以实际行动向党和人民交上合格满意答卷。

    李宝指出,充分认识抓好整改工作的重要性和紧迫性,自觉对照整改任务清单,深入认真查摆突出问题,持续深化专项治理,为打赢脱贫攻坚提供坚强纪律保障。

河池市纪委监委第八审查调查室副主任(主持工作)李宝到会作指导讲话

 


自治县纪委副书记、监委副主任杨敏主持会议,宣读整改工作方案,作会议总结讲话


    县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组各成员单位参加会议。


会议现场


责任编辑:新闻编辑